アートフーズ

有機栽培 十穀米

お客さまからのお声は感想であり、商品の効果・効能を示すものではありません。

 

食感がヤミツキ!

十穀米は、白米より見た目と香りに食欲がそそられます!食べてみると、噛み応えがあり、味わいと食感がヤミツキに☆
どんなおかずにも合うし、栄養がたっぷりあって腹持ちがいいなんて。とても魅力的な食材です!!
それに、十穀米を混ぜると少し色のついたお米になるので、これがまた新鮮でした。
働き始めると体が資本なので、毎日十穀米とおかずをしっかり食べて、健康管理を整えていきたいと思います。
                                                岐阜県 24歳 女性 

 

有機栽培なので安心

雑穀ごはんは、外食で何度か食べたことがあったのですが、自分で作ったことはありませんでした。
栄養があり美味しいとはわかっていましたが、とても手間がかかりそうなので手が出なかったんです。
でも、十穀米は研いだお米に入れて炊くだけなので、めんどくさがり屋な私でもできます。
しかも、素材はすべて有機栽培なので安心しています。私の妹も食べていますので、いろいろな料理法を聞いて私も続けてみたいと思います。
                                                兵庫県 34歳 男性

 

パン食がごはん食に!

どちらかと言えば、パンが好きで朝は必ず食パン、お昼もサンドイッチと、ごはんは夜の1食のみということが多かったです。
パンはカロリーが高いのでそろそろパン食をやめないとなぁ〜と思っていたのですが、十穀米をきっかけにようやくごはん党になれそうです。
白米に比べて旨みがあって香ばしいし、しかも冷めてもおいしい。炊き込み十穀ご飯は絶品で、はまっています。
                                                  神奈川県 45歳 男性

 

品質の高さと安さに満足!

毎朝、十穀米を1包入れてご飯を炊き、朝食とお昼のお弁当に入れています。そのせいか、いつも必ず食べていた間食が減っています。
あと、合わせて青汁リーフも朝食に食べているせいか、お通じで悩んだことはありません。
にしても、有機栽培でこの価格はほんとに安いですね。ビックリしました!色々探しましたが、一番安いと思います。それなのに品質が高い。消費者としてほんとにうれしい価格です!
ごま塩をふりシンプルに食べると素材の味が楽しめます。
                                                広島県 54歳 女性

 

命を食べる楽しみ

スローフード好きな私は、今まで色々な雑穀を食べましたが、アートフーズの十穀米がお気に入りです。
同じ雑穀の種類なのに、歯ごたえが違いますね。これが、「命を食べている!」って感じですか?
土地の栄養分が違うとこんなにも味に違いがあるんだなぁとビックリしました。
                                                  東京都  62歳 女性

 

味わい深い雑穀でダイエット

はじめて雑穀を食べましたが、十穀米のおいしさにビックリしました!ご飯に香ばしさが出るというか。味わい深くなるというか。
しかも、コシがあるから噛む回数も自然と増えて、少ない食事で満足感が得られました。雑穀ダイエットって効果ありますか?
                                                  兵庫県 42歳 女性

 

出産のために

はじめての出産なので、「赤ちゃんのために。」と栄養価が高いと聞いた雑穀を食べていましたが、イマイチおいしさが分からなかったんです。
でも、十穀米を食べてからは、私の雑穀のイメージが変わりました。おいしくて、栄養バランスがいいって夢のような食材ですよね。
朝・昼・晩と毎食べているせいか、体調がすごくいいです。雑穀好きの人には特に、オススメです。
                                                鳥取県 29歳 女性

 

家族が健康思考に

料理のメニューに困ったときは、十穀米!栄養バランスもいいし、美味しいし。旦那も納得してくれるし。
今では、十穀米が入ってないと、「今日はないのか?」と聞いてきます。旦那もだんだん健康志向になってきました。
                                                  岡山県 35歳 女性

 





TOP | 有機栽培十穀米 | 青汁リーフ | 肝気仙 | 会社概要 | お問い合わせ | サイトマップ |
Copyright(c)2009 Art Foods News All rights reserved.